首页>>党委宣传部>>部门文件>>正文

关于2014-2015学年第一学期重修教学安排的通知

作者: 添加时间:14-09-25 10:30:38 点击数:

根据《长江大学课程重修管理办法》,结合学生重修报名情况,本学期重修教学安排如下:

一、本次重修单独开班的课程将于第4周正式开课,课表请查看附件1,或者登录教务处网页教务管理课表查询栏查看班级课表。查询时请注意:“院系名称”用“重修(东)”或“重修(西)”表示,武汉校区重修“院系名称”用“重修(武汉)”表示;“班级名称”用“重修东2014”、“重修西2014”、“重修武汉2014”表示,年度学期请选择2014年上学期。请各位同学根据本人所在校区及所报重修课程查询上课时间和地点。

二、不够单独开班条件的课程,各院(系、部)已安排跟班教学或者辅导答疑。各开课院(系、部)跟班教学或辅导答疑安排详见附件2,附件2中院系未明确跟班或辅导安排的请到开课院(系、部)教学办公室查询。

三、请已报名重修的同学按重修课表按时上课(单独开班的),或按时参加跟班教学或辅导答疑(不够单独开班的),任课教师将严格考核并记入平时成绩。

四、请重修学生所在院系通知学生按时参加重修教学,请开课院系通知任课教师按时参加重修教学。

下载:2014-1单独编班重修课表.xls【44.032】K字节

下载:不够单独编班--学院重修教学安排.zip【1105.125】K字节

  • 上一篇:无
  • 下一篇:无