我校再次获评《中国教育报》高校教育新闻宣传示范单位

来源: 作者: 发稿时间:2023-11-24 浏览次数:

本网讯 11月23日,中国教育报刊社在武汉召开湖北教育系统舆论引导培训暨中国教育报刊社湖北联通工作会议,发布“关于表彰《中国教育报》湖北高校教育新闻宣传先进单位和优秀通讯员的决定”,我校再次获评“高校教育新闻宣传示范单位”,宣传部康群获评高校优秀通讯员。

本次中国教育报刊社共评选出湖北高校教育新闻宣传示范单位17所、高校教育新闻宣传先进单位29所、高校优秀通讯员56人。

《中国教育报》是教育部主管、中国教育报刊社主办的面向全国的教育日报。是党和国家教育方针政策、教育部重要工作部署的发布平台,也是各地交流教育改革发展经验的重要平台。多年来,中国教育报已成长为国内主流教育媒体和权威行业大报,覆盖各级教育行政部门和各级各类学校。在湖北,《中国教育报》得到了全省各级教育行政部门、各级各类学校和广大干部师生的高度认可。(宣传部供稿)

(审核 刘长华 编辑 李胜杰)