宣传部支部开展11月主题党日活动

来源: 作者: 发稿时间:2023-12-04 浏览次数:

本网讯 11月30日下午,宣传部支部在6教413会议室举行了11月主题党日活动,学习习近平总书记讲话精神和有关文件,展开主题研讨。党委常委、宣传部部长江万哲,全体党员参加活动。

在重温入党誓词后,全体党员集体诵读了党章部分内容,重点学习了习近平在中共中央政治局第九次集体学习时的重要讲话内容、习近平总书记在求实杂志发表的重要文章《开辟马克思主义中国化时代化新境界》、习近平致欧美同学会成立110周年的贺信等内容,以及党内相关文件。

结合《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《扎实推动教育强国建设》精神,以立德树人为根本任务,以为党育人、为国育才为根本目标,晏亮、刘健等同志先后发言,畅谈了如何办好人民满意的教育,办好人民满意的大学。大家认为,要引导大学生正确认识时代责任和历史使命,全面提高思想政治素质,把他们培养成为中国特色社会主义事业德才兼备、全面发展的建设者和加班人。

(编辑 李胜杰 审核 刘长华)